Торговую неделю в паре USDZAR все-таки закончили на территории покупателей. Доллар продолжил рост, и даже попытки золота пойти вверх не позволили продавцам развернуть USDZAR в южную сторону. Если рассматривать ближайшие перспективы, то могут...
В конце недели продавцы в валютной паре GBPNZD пошли на откат, но о развороте в южную сторону рано говорить. Прямо с текущих вполне могут возобновить рост, а целями покупателей станут уровни 2,3130, 2,3195, 2,3255 и 2,3315. Если все-таки продавцы...
Ты смотря на каком таймфрейме EUR/USD движение искать. Но слишком большом искать я бы не стал, очень долго будут отрабатывать, да и могут сломать, откаты длины и всё такое. Это как-то для больших депозитов, я так думаю точка Но у меня пока движение...
Но тогда можно же согласиться с тем, что в этой самой ТС что-то не учли? Также важно, сколько времени эта ТС приносила прибыль, чтобы говорить о том, что она работает. Как ни крути, до этого момента, до проверки её работоспособности, она находится...
NZD/USD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,5740 отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры...